注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

女人!你们爱的是男人,不是超人!  

2011-01-28 10:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 一部很无厘头的电影,《熊猫大侠》,李湘的老公王岳伦所导演的。不是大片,整个剧情诙谐幽默,夹杂着多种方言,因为中午无聊,还是坚持看下去,看到快末尾的时候,金莲的一句话,让我很是感动,估计这句话也会让很多男人感动。剧情是这样的,金莲在监狱的时候,她在想念喜欢她的那个图图,一个看似野蛮而且比较丑陋、甚至给人感觉智商有问题的男人。金莲的两个属下劝金莲,如果他真的喜欢金莲,就会奋力来救她,但是现在根本就没有。金莲满怀深情的说:“我们爱的是男人,不是超人。我相信他现在正在想办法救我们,此刻他所承受的内心的煎熬比我们更痛苦。”

有人问,这个世界有英雄吗?我说有,有多少呢?我说有多少个男人就有多少个英雄;我说没有,为什么?因为只有在喜欢自己的女人眼里,男人才是英雄。

男人也是人,并不是超人,当女人喜欢一个男人的时候,或许是因为男人身上的某个优点,或许是男人一个不经意的动作,或许在特定的时间,男人做了合适的一件事情感动了这个女人,这就形成了感情,这种感情比较真实,或许这才可以称之为爱情。所以,当女人爱上一个男人的时候,不要指望他十全十美,人都有弱点,也不要指望他的能力能够满足你的所有欲望,毕竟他的竞争对手是男人,而不是女人,在竞争对手面前,男人相对于女人的优势地位是荡然无存的。

如果,女人和男人在一起只是因为要结婚,或者是为了能够传宗接代,就是我们所谓的门当户对,那么女人就更应该明白自己的男人的水平和档次。当初你选择了他,就是根据你自身的水平多选择的,在日后的生活中,或许你的同胞姐妹比你生活幸福,理性的女人应该认识到,自己所处的水平层次就是这个样子,没有必要和自己过不去;如果你还不够理性,那么就只能认命了,但是你可以通过自己的努力来促使男人实现某些东西,这就是女人的艺术了,不过,这也只是聪明女人才能做到的。

作为男人而言,为了心爱的女人是可以付出很多东西的,包括自己的生命,但是自己所爱的女人如果不能认识到这一点,那么男人的这种付出会成为沉落成本,这会打消他的积极性;或许一些女人有着这样的至理名言,在结婚之前一定要长时间考验这个男人,然而,时间的度把握不好,你就有可能失去一个真心爱你的人,试想一下,如果一个男人爱一个女人都失去了尊严,那还叫爱情吗?要知道,男人也是人,不是超人,他也有虚荣和需求,尽管他非常喜欢你,但是他也有选择的余地,女人需要征服的是他的心,而不是形式,要知道并不是每个男人为了得到一个女人的目的就是为了和她上床。

愚蠢的女人会天天在自己的男人面前说这个的老公好,那个的老公棒,自己的男人这里不行,那里也不行,这会让男人产生自卑心理,时间长了,他会厌烦,不想回家,或许这也是一些家庭暴力的根源所在。其实,男人已经很努力了,但是永远达不到女人的标准,这种心理上的落差会使男人觉得生活没有了意义和目标。聪明的女人会怎么做呢?她会多和自己的男人沟通,多多的鼓励他、安慰他,让男人更有斗志和勇气,让男人成为自己心目中真正的英雄,或者发现这个男人确实不是自己所喜欢的,趁早离开他。

或许,我说了这么多,女人会有意见,她们会拿出很多的话来反驳,数落出男人的诸多不是,然而女人何尝不也是如此呢?不过这些数落大多都是张冠李戴,不符合逻辑性,没有实质意义。不过退一步讲,确实有很多男人是不负责任的,他们不懂得女人的退让和包容是为了男人更好的去努力,他们把这种退让和包容当成了是柔弱的表现,在外面遇到了不开心的事情,回来把女人当成出气筒,我想,这才是真正的狗熊,也真可以称的上是超人了,因为他们不是人,建议女人趁早离开,因为你们爱的是男人,不是超人。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018