注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

女人也要打扮自己  

2010-10-22 09:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人也要打扮自己

 

悟感女人
 
  女人都觉得结婚后:“男人越来越色了,看到漂亮时尚的女人就眼睛放光”。这让我想起曾经看过的两个版本的女人,在家不修边幅,慵懒的居家服 随便的拖鞋,这个版本你留给了自己的男人,而男人在外看到的可都是精装过的女人。
 
  其实男人并不是因为结婚以后就会嫌弃女人,而是婚后有些女人的确忽略了装扮自己。蓬头垢面,不修边幅,千篇一律的装束,让男人都看厌了。男人们常说女人秀色可餐,常说漂亮的女人养眼,虽然有些女人听了不高兴,但这的确是不争的事实。既然男人都喜欢女人漂亮,女人为什么不善待自己呢?世上没有丑女人,只有懒女人。
 
  每天早上在市场甚至在超市里,都能看见一些穿着睡衣出来买菜购物的女人,虽然睡衣不是暴露的那种,但这种睡衣的另一种说法叫家居服,家居服就只适合在自己的家庭内穿。
 
  一个女人穿着家居服出现在一些公共场合,或者睡眼朦胧头发蓬松邋里邋遢的,再或者完全不懂得装扮自己,以至于打扮得不伦不类,那都是对自己的不爱护,对别人的不尊重。别说你家男人了,就是别家男人甚至女人看到了都不会有好的感觉。
 
  懂得爱护自己的女人一定懂得装扮自己,一个懒得装扮自己的女人,也不会是一个生活的能手,因为精致而有品味的生活从细节开始。细节能体现自己的品位,展现自己的个性。
 
  你怕浪费时间,浪费精力,怕花钱打扮自己,结果怎样呢?男人对你审美疲劳了,他不会因为你舍不得吃、舍不得穿、舍不得打扮,为家里节约了钱而称赞你吧?你挽着他的手走在大街上,他却在向别的女人行注目礼。
 
  他甚至会跑出去约会别的女人,为别的女人花钱买衣服,买化妆品,买手饰。那么,与其在这里做怨妇,还不如为装扮自己做一点点投资。再说了,金钱可以存到银行,女人的美丽和年轻能存进银行吗?到头来你会发现自己得不偿失。
 
  女人并不是婚姻的附属品,女人在25岁之前也许是靠容貌悦目,但是在25岁之后主要是靠打扮,靠气质,靠自己保养的好坏悦目。女人如果不愿意花时间和精力来装扮自己,就不要对别的美丽女人心生嫉妒和不满。
 
  让女人打扮,并不是要去浓妆艳抹,或不看经济状况盲目地追昂贵追品牌,而是要干干净净、整整齐齐、大大方方。
 
  所以,女人每天要仪态优美,仪表端庄,打扮得优雅从容再出门。打扮让女人美丽,美丽让女人自信,自信塑造女人的气质,气质让女人更有魅力。
 
  女人的自信就是建立在别人的关注上,所以,女人为自己的美丽和自信做一些投资,是应该的。 在一位男性朋友的博客里看到这样一句话:“不打扮的女孩是有‘罪’的,不打扮的女孩对不起自己的青春。”
 
  我们虽然已经逝去了青春年华,但美丽绝不是女孩子们的专利,我们至少还拥有年轻,女人何苦不珍惜自己?
:        

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018