注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-17 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋

 


      秋的夜勾勒出的不是内心的澎湃,却在酝酿着内心一丝酸楚,坚强的躯体,在秋风中摇曳......

 

      又一个秋,多少的秋才能收获内心那份沉甸甸的喜悦;随着清风,望到了那一丝秋月,感慨的往事,谁能分辨人生?

 

       轻轻的吐着犹豫的烟圈,深锁在内心的却是一种莫名的挣扎,我矛盾,我糊涂却向往,多少的秋,多少美丽的收获,却换不回未来对内心的酸楚。

 

       秋啊?唯一感叹的只有秋,只有秋才能勾勒那份秋意,那份内心的酸楚。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018