注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

战争一刻也未停止  

2010-09-15 11:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战争一刻也未停止,永久的和平是个愚蠢而危险的幻想,是弱者自期期人的幻想。当所有的尊重和善意的妥协,换来的只是恶意的攻击和遏制,我们有必要让全世界的人民认真听听中国人民的声音。

中华民族生活在狭小阴暗的空间里痛苦的呼吸,任人宰割,任人践踏的时代己经一去不复返了。中华民族不会再充当可悲的受害者的角色。中华民族有权去强盛,有权去洗刷耻辱,有权遵照全体中国人民的意愿去建立一个强大的中国。任何企图阻挡中国人民前进的阴谋,都必将被中国人民粉碎,藏独、台独、疆独分子和他们的外国主子们必将被淹没在历史进程的洪流中。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018