注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

武侠电影的23个常规镜头  

2010-12-08 09:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.一般坏蛋boss第一次都死不透,总要垂死挣扎一下,非要再砍一刀再死。

2.掉到悬崖底下,一定死不了,因此,跳海跳崖是百试不爽的逃生法。

3.不敲门闯进去一般会遇到两件事:上吊和洗澡。

4.女扮男装被识破一般有以下4种方式:帽子被打掉、掉进水中、碰到胸部、换衣服被看到。

5.夺刀(包括剪刀)的结果一般是一个人被划伤。

6.表现时光飞逝一般有两种方法:a、用字幕说明多少年后。b、主人公做一个动作(如骑马,跑步),做着做着就突然长大了。

7.阻止敌人的最后一招是抱腿,而抱腿的结果一般都是壮烈牺牲。

8.闭关练功的时候,一般都会出事。

9.即使在古代,也特别讲究一夫一妻(男主角一般只会在诸多红颜之间选择一个)。

10.电视剧中有钓鱼的镜头,一般都是两个人在谈话,但谈话结束时肯定会钓上一条鱼。

11.头撞到墙上一般都有个钉子,很多人就是因为这个莫名其妙地死了。

12.所谓最后一次,以后洗手不干,一定会出事。

13.想偷偷溜走时,总是碰到一个带响的东西。

14.神秘之地外面都立个石碑,上写“擅入xx者死”。不过,进去一般都没事。

15.主动摘下面具的人为女性的可能性比较大。

16.恶习难改的人一旦表示要痛改前非时,他就离死不远了。

17.缝衣服的下一个动作就是扎到手。

18.撤退的时候明明没人追赶,非要有个人自愿留下来,说:“你们先走”。而这个人在接下来一定会出事。

19.一阵剧烈咳嗽后用手帕捂嘴,一般都会吐血。

20.给别人酒里下毒后,在别人喝的时候一定会盯着对方。

21.权倾朝野的权臣,不论太监还是王爷,称号都是九千岁。

22.古代女主角死了,一般都放到一条船上,上面铺满鲜花。

23.古代男主角的随身书童肯定会与女主角的丫鬟对上眼。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018