注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

如何用一瓶矿泉水洗澡  

2010-12-08 09:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节约用水新方法——教你如何用一瓶矿泉水洗澡,信不信由你!

道具:毛巾、肥皂、干净内裤(根据情况是否带上)、一瓶矿泉水(550ml,牌子不限)。

1.倒上一手掌窝的水(大概40ml,千万不能漏一滴),轻拍脸上和胸前,再摊平手掌慢慢地以打圈的方式涂抹,目的是充分湿润身体。

2.上一步完成后,你会发现手掌上剩下一层和墨水差不多的黑水,这时,千万不能用矿泉水洗掉,要马上握起肥皂,搓上几圈,再把手上搓到的半干湿的一层肥皂涂在脸上和头发上。这里要说明一下,你的头发平均长度要短于2.5cm。

3.当你感到有一滴又咸又苦的水流到嘴角的时候,请马上拿起矿泉水倒70ml在头顶,然后揉,水流到哪,就揉到哪。这时要抓紧时机往胸部打肥皂,早了晚了,都会因为水量不够而得不到充分混合。

4.这个步骤完成后,一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你腰以上的地方了。接下来再往头顶倒70ml,重复上次的工作。有了上次的工作的基础,这次的水会流到腰部,不用打肥皂,用上面留下来的搓洗腰部。

5.搓完腰部后,上身基本上清洗了一遍,一条一条的“橡皮泥”不必理会。开始下面的步骤。

6.重复第一步,对象是pp和大腿。

7.重复第二部,对象是同第6步。

8.当你感到有一滴又热又粘的水流到pp的时候,请马上拿起你的矿泉水倒60ml在pp上。然后揉,这时要抓紧往小腿打肥皂。

9.这个步骤完成后,一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你腰以下的地方了。接下来再往pp倒60ml,重复上次的工作。有了上次的基础,这次的水会流到脚板,不用打肥皂,用上面流下来的水搓洗脚板。

10.这样全身算是清洗了一遍,但是会有一条一条的“橡皮泥”,把剩下的矿泉水分3次,一次70ml地往身上倒,部位分别是头顶、pp、膝盖,把身上的“橡皮泥”都清洗干净,一个澡就算洗完啦!

厉害吧

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018