注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

错位的对话  

2010-12-08 14:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼镜店对杨二郎:大哥,实在对不起呀,我们这儿真没有3只眼的眼镜啊!

军火商对荆轲:大哥,要手枪不》这玩意比匕首好使。

杂技团对哪吒:孩子,别踩着火圈子到处跑了,到我们团里来吧。

通讯商对孙悟空:大圣,买套GPS吧,老问土地佬多麻烦呀。

园林处对鲁智深:你小子也太嚣张了吧。我们一年到头栽树还栽不过来呢,你却吃饱了撑得把挺好的一棵大柳树给拔了!

西施对张飞:您这形象不用说一定是导演,能让小妹我接部片子不?

某旅游区对秦始皇:皇上,来这儿撒泡尿中不?牌子我都立好了,就差你这一下了。

小偷对阿基米德:老头儿,撬地球的事你说了我也不懂,你还是帮个忙,帮我把这个保险柜撬开再说吧。

猴子对达尔文:老先生啊,我们啥时候才能变成人啊?

大卫.科波菲尔对王安石:先生是远近闻名的变法高手,魔术界前辈,兄弟这次远道而来,是专门来学习的。

某婚姻问题专家对安禄山:哥们儿,能谈谈为皇上戴绿帽子的感受吗?

整形中心对卓别林:先生,这罗圈腿可挺严重呀,这是病,得治!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018