注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

女人一生的寫照  

2010-12-03 16:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這是華人5000年老祖宗造字告訴我們:

1.姐:

將【女】與【且】分開:

女人在小姐未婚時最偉大,男人要追她請她吃飯看電影,總是回答【且慢】,她總是選擇喜歡的對象,男人總是被拒絕、苦悶 …這時女人在男人心目中排名第一。

2.婚:

將【女】與【昏】分開:

因為男人不是省油的燈,只要對策正確,送 1000朵玫瑰花…女人就【昏頭】答應結婚,所以結婚的女人總是被男人打【昏】了。

3.婦:

將【女】與【帚】分開:

結婚第二天就變成【少婦】,古時以前【掃帚】是不能放在客廳,必須放在後院門後 …可想女人地位就開始改變了。

4.媽:

將【女】與【馬】分開:

一、二年後,兒女出生,叫一聲【媽】…女人在家要做【牛】做【馬】,地位是兒女第一' 先生第二,自己只能排老三。

5.媳:

將【女】與【息】分開:

在家伺奉公婆,應認清自己身份第位,最好安靜的做家事,做個沒聲音的女人 ─【息】,是最好的相處之道。

6.婆:

將【女】與【波】分開:

 總有一天媳婦熬成婆,可騎在另外一個女人的頭上,叉腰講的嘴角都是【波】。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018