注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

人体的9个趣事  

2010-11-08 08:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.、微笑需要调动17块肌肉,而皱眉需要调动43块肌肉。

2、人的左肺小于右肺,这是为了给心脏腾出空间。

3、手指甲或脚趾甲从根部长到指尖需6个月。

4、婴儿出生时有300块骨头,但成年人仅有206块骨头。

5、普通人体中含有的铁足够生产3英寸(7.62厘米)的铁钉;含有的碳足够生产900支铅笔。含有的脂肪足够生产7条肥皂。

6、胡须是身体上生长最快的毛发。如果一个普通男人从不刮胡须,那么到离开人世时,他的胡须将长到30英寸(9.14米)长。

7、到60岁时,大多数人已失去了一半的味蕾。

8、到70岁时,你的心脏已经跳动25亿次。

9、根据德国学者的研究,在一周内,星期一心脏病发作的几率最高。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018