注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

本命年  

2010-11-26 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010年,就剩个尾巴了,本命年也没穿几件红衣服。妈说本命年穿红可以辟邪,年初时嫂子、老妈都送了喜庆的红衣,穿在身上也确有几分喜庆劲儿,过了年就很少穿了,总觉得大红太惹眼,索性就偶尔穿件内衣是那个意思呗。都说本命年时运不济,要处处小心,我觉得还是人的心态吧,心态放轻松,顺其自然,做好自己份内事,没什么慌的。

     快要有雪了,我们家有遗传,男的都拜顶,我爸头发很少,冬天头部可不能受凉,得给他再添两顶帽子,还得再买几副手套,前段时间他手受伤,虽说现在好些,可毕竟不完整了,唉,一看到他那还微肿的断指心就很疼。我遗传了妈妈的爱美,得给她做件或买件新衣,要不该说我偏心了,呵呵........随她,她喜欢就好。

       2011年是我爸的本命年,正巧也是他60周岁。我们兄妹说要给他过寿,他也不知从哪听说越过寿越不长命,愣不愿意过。那就随他,过年时给他订个大蛋糕,再买件大红衣,我也再跟着凑热闹,我们爷俩都穿一身红,家里再挂上大红灯笼,真是喜庆!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018