注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

坏性格也能变成宝  

2010-11-22 09:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坏性格运用得当,也能变废为宝,甚至激发特殊才能。

化多疑为缜密。性格多疑难以被他人接受,但是这种人观察细致、三思而后行。若将它用在处理一些繁琐任务时,往往相当出色。

化攻击为勇气。天生攻击性强的人,行事冲动、为人鲁莽,但也最容易调动积极情绪。若想找一名号召力强的“先锋”攻关,这种人是合适人选。

化自大为动力。自大的人爱逞强,容易高估自己、轻视他人。当面对一些极具挑战性的任务时,他们也更容易激发斗志和好胜心,从而超长发挥。

化强迫为认真。带点强迫特质的人虽然缺乏灵活性,但却一丝不苟且讲究信用,在应付自律性高、操作性强的任务时,独具先天优势。

化依赖为贴心。习惯依赖的人,不喜欢复杂的思维活动,缺乏进取心。但他们作为助手,会让人觉得非常贴心,有助于增强团队凝聚力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018