注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

平凡的爱,才是真的爱!  

2010-11-19 09:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         无意中我看到这样的一篇文章,挺实在的,现在转过来给大家看看,真的是在太好了,不能不和大家分享一下!

        平凡的男女,平凡的人生,或者平淡,或者热烈,有男有女的地方,就会滋生爱情,不管迷惑于对方还是迷惑于本身,反正,对于大多数的人来说,我们都需要爱情。需要有人爱着,需要爱着谁!需要在夜深人静的时候默默的想谁回味谁!

  

  爱一个人,很容易,有的时候也许只是一个眼神,一个动作,一句简单的问候,就足以在心湖激起层层的涟漪!被人爱也很容易,不经意的时候,不经意的你,不经意就会划入谁多情的心湖!这就是爱了,很简单很美好!然而,世间最难的事情不是相爱,爱一个人不难,难的是爱他(她)一辈子!一辈子!蝶衣说,我想和你唱一辈子戏,一辈子,少一分少一秒都不是一辈子!我觉得这是对一辈子最好的注释!我曾经苦苦地在书中寻找爱的真理,希望可以想学物理一样找到定理或者规律,我失败了,爱情只所以美好就是在于它的变幻莫测!让你充满揣测,夜不成寐!让你所有的才华和智慧统统变成白纸。

  

  在爱情面前,众生平等,我们都是白痴!其实,我是不期待天长地久的爱情的。所以,我也不会和谁说,爱我一辈子!我会说,你可以不爱我,不可以敷衍我,敷衍才是对爱的亵渎和伤害,如果你不再爱我,我一定会安静地离开。爱的时候,总是有太多的甜言蜜语山盟海誓!我相信,那个时候所有的甜言蜜语和山盟海誓都是真诚的,他或者她当时真的是想爱你一辈子的,只是爱情说来就来,要去就去,有的时候,我们的确是身不由己!所以,不爱的时候,不要眼泪汪汪的说,你曾经说过要怎么怎么!所以,不爱的时候,不要把自己封闭起来,不要说,他(她)一直在骗我!

  

  不如擦干眼泪转身就走,没有爱情,分手不是一件坏事!有的时候,我们找爱情就像买衣服,不一定是最贵的、最时尚、最美丽的,而是要寻找最适合自己的。这个人很优秀,如果你不爱他(她),他(她)不爱你,优秀不优秀与你何干!爱情来了,就好好珍惜,爱情去了,就转身离去!不逃避不强求,让一切随缘,这样也许会更好一些。可惜世间的爱情,不是你说停就能停的,所以总是难免有人受伤。受伤的人,不必气馁,也不必陷进悲伤,就像那双华美的鞋,无论怎么华美,如果不是你的size,非要穿着它就会弄伤自己,聪明的话,就丢掉它,继续寻找适合你的鞋!寻找真正属于你的真爱

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018