注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

男人最怕的八件事  

2010-11-19 09:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:数量多的时候,它叫做头发。数量少的时候,它叫做烦恼丝。

    男人最怕的第一件事,就是当头发变做烦恼丝,烦恼丝变为ABC,即只剩下三条的时候,多豁达的男人,也会对头上那渐颓的平原感到戚戚然。

二:女人的成功感,来自身材。男人的成功感,来自家财。

     明明事业成功,前呼后拥,有着一切人家羡慕的成功果实,突然在一业之间化为乌有,由坐Benz变成追巴士,有开波子变成开的士,身份和财产的消失,是男人最怕的第二件事。

三:女人未必喜欢男人硬冲,但一定不会喜欢软弱,意思是既软而弱。

     男人最怕的第三件事,就是随着年纪的消逝,健康,不复再;雄风,不复有。堂堂男子汉,有着不可告人的一面,的确不用意面对。

四:抛弃女友,男人未必个个都做得出。被女友抛弃,男人几乎个个也会吃不消。

     男人,有着男人的自尊,若然被女人抛弃,会产生前所未有的一种挫败感。仿佛被人由天堂打入地狱,因此而看不透的大有人在,被抛弃绝对是男人最怕的第四件事。

五:“不要惹我,I'm a family man.”。这句歌词,有林忆莲唱出,也说出了一些以婚男人的心态,他不能控制自己,只好预先张扬,希望漂亮的小姐不要进入自己的视线范围,惹起不必要和不道德的迷恋。

    男人最怕的第五件事,就是碰上一生中最爱的人,但身边已有另一人,陷入这种“一山最好藏二虎”的情景,会令男人夹于进退两难的局面。

六:男人,是一种就算渺小,也不能被看成渺小的动物。

     面子,和银纸一样重要,尤其在自己女人身边,男人必须维护着基本男人的尊严,如果因为任何外来因素,令他在爱人面前跌一大跤的话,这会令他的自尊心蒙上一层很深很深的阴影,良久不能复原。

七:男人不介意服饰,但很介意头上颜色。

     如果被太太或女友暗地出卖,另外和别的男人发展另一段关系,而自己懵然不知的话,他最好一生也不知道。否则,事实真相将会是一把尖刀插入心窝,因为,被爱人出卖是男人最怕的第七件事。

八:有人说,中国人是需要被管的。我就说,男人绝对是不喜欢被管的。

     人人都想自己是一只每脚的小鸟,夜晚和谁应酬,最好不要问,和谁去吃饭,最好不要问,刚才打电话来,声音好蛮娇媚的那个是谁,也最好不要问。

    男人不怕官,最怕管,因为,男人都是天生野性的动物,管着他们的人,或管着他们的心,都会直接扼杀他们的自由空间。

    被管,是男人最怕的第八件事。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018