注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

有一种单身叫“宁缺勿滥”  

2010-11-15 17:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一种单身叫“宁缺勿滥”。
总有人问你,有对象没?  
呵呵,没有。  
不会吧,不可能吧 ……  
其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。
也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。  
有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?  
其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。  
他们对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己;
在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,
也许在别人眼里那很傻,可是这样的傻只是想对得起自己的心;
让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;
前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过,这样的虚幻不去相信,缘分没有多少,要的只是感觉;
不会轻易的去恋爱,不想去欺骗别人,也不想去骗自己,爱是纯洁的互相的,
但如果一旦遇到那个他(她)就会坚持不懈,定下自己的心,绝不会花心,用心去爱。  
每个人心里都有自己另一半的身影的,就算是勉强找到另一半的你,难道在你的心里除了他(她)就没有另一个心底的人吗?
在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;
希望他(她)是你的王子(公主),但却不会沉迷于这种童话的幻想,
只想要那份属于自己的真实邂逅,不会去痴迷于王子(公主),只要我的那个他(她),只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的。  
当你有一天真正遇到那个他(她),两人的交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;
尊重爱情,尊重感情,尊重彼此,不会随便开始,但一旦开始,那么就会是最珍惜生活的人。
因为他们相信爱。  
当遇到一个喜欢自己但没有好感的人,会礼貌而尊重的对方说“对不起,我们不适合”,
尊重自己的感情也是尊重别人的感情,不会让对方浪费时间,如果对方觉得朋友可以做,当然我很乐意。
但想要改变我的想法,不可能,因为他们不会轻易让自己妥协,除非你是哪个他(她)。  
有朋友说,现在的社会已经不流行宁缺勿滥了,应该是宁滥勿缺,
可能那是对的,但我却不想改变,难道这样   错了吗?  
不想像别人那样轻易的爱了,轻易的让自己不孤单了,当结束一段又一段情时不会有任何伤感,因为那样的人没有用过情,
确切的说他们不懂爱与被爱,他们会对所有的异性都有好感,不会执着与追求自己的那个他(她),
相对于宁滥勿缺之人他们会更现实,也更会在恋爱中保护自己,因为分手后的他(她)不会知道痛的感觉,他们不曾为爱付出。
  
而宁缺勿滥的人不是这样,他们从不会,会将一段情维持很长,
哪怕结束时他们会伤心、痛苦、难过,
但却曾经付出过,不会后悔,让自己刻骨铭心的爱,是需要用心去等待,哪怕是用一生。  
孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018