注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大中华志愿者

这里的一切都是真实的!

 
 
 

日志

 
 

有感于24岁  

2010-11-15 11:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有感于24岁
二十四岁了,不知道该称自己女孩还是女人,说女孩觉得太矫情,说女人又太风尘。
二十四岁,看那些十七八岁的小丫头太浮躁,觉得那些30几岁的老女人太世俗。
二十四岁吧,觉得自己还是一朵花,开的正艳,又担心快要调落。早上出门看自己皮肤光泽,身材姣好,晚上回家洗了脸就发现了眼角的细纹.
二十四岁,还愿意去逛小店淘衣服,可发现适合自己的越来越少,也会发了奖金去商场血拼,但越贵的套装越显老气。
二十四岁,很怕自己变成单位30多岁大姐那样的黄脸婆,一身油烟味,又不屑与20出头的小姑娘为伍,左右不逢缘。
二十四岁,想结婚,又怕束缚住自己,委屈了青春,可又一想,现在不结婚,我又能年轻几年?
二十四岁,想生个孩子,当个貌美的年轻妈妈多得意,可一看到路上那些下垂的胸部和肥大的臀部就望而生怯。
二十四岁,想攒钱,知道衣服再好也是给别人看,不如车子房子来得实在,可进了商场就忍不住掏钱,还信誓旦旦的帮自己找理由:女人就年轻这么几年,现在不打扮,等到人老珠黄?二十四岁,不大不小,三年前的衣服还能穿,三年前的想法却已入古。
二十四岁,不想老去却眼看着20、21嗖嗖的飞走了,27、28呼呼的奔来……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018